Las tapas participantes en el XV Concurso Nacional de Pinchos Ciudad de Valladolid
Martes, 5 de noviembre 2019, 21:37
Restaurante Cosafina, de Murcia.
Restaurante Can Terra Ibiza.
Restaurante El Batihoja, de Segovia.
Restaurante Zoko, de Madrid.
Restaurante La Taberna de Noa Gastrobar, de Badajoz.
Restaurante Vinoteo, de Oviedo.
Cervecería Baviera, de Zaragoza.
Restaurante Kobika, de Durango.
Restaurante Atrio, de Cáceres.
Restaurante Waska, de Vitoria.
Restaurante La Chispa Adecuada, de Logroño.
Hotel Bless Madrid.
Baroz Arrocería con Vistas, de Barcelona.
Restaurante La Lonja, de Cádiz.
Restaurante Haritza Gastro & Café, de Mungia.
Restaurante Puerto Chico, de Valladolid.
Restaurante Central Park Coruña.
Restaurante Giroa, de Ermua.
Restaurante Cuerda, de Albacete.
Restaurante Quema, de Zaragoza.
Restaurante El Jardí de Can Figueres, de Granollers.
Restaurante El Patio del Hotel, de Córdoba.
Taberna Bardancas, de La Coruña.
Restaurante Els Jardins del Retiro, de Sitges.
Restaurante Origen Gastro, de Las Palmas.
Restaurante Lilium, de Huesca.
Cocinar Brasas Bar & Restaurante, de Madrid.
Restaurante La Jamada de Arrabal, de Burgos.
Restaurante Street Food by Chema Soler, de Gandía.
Restaurante El Txoko de Santa Eulalia, de Palma de Mallorca.
Restaurante Biosfera, de Guadalajara.
Restaurante La Teja, de Valladolid.
Restaurante Manolo Mayo, de Sevilla.
Hotel Intercontinental Madrid.
Restaurante Matiz, de Málaga.
María Gastronomía, de Valladolid.
TC28 Beber y Comer, de Mieres.
Restaurante La Clandestina de las Tendillas, de Toledo.
Restaurante Flote, de Castellón de la Plana.
Restaurante Roots Coruña, de La Coruña.
Restaurante Ibidem, de Arnuero.
Restaurante Nola Gras, de Zaragoza.
Restaurante Los Villares, de Soria.
Restaurante Paschi, de Pozuelo de Alarcón.
Restaurante Bambú, de Salamanca.
Restaurante Suite 22, de Valladolid.
Restaurante Huma, de Madrid.
Restaurante Baserriberri, de Pamplona.
Restaurante Danako, de Irún.
Restaurante La Barra de César Anca, de Alicante
Hotel Intercontinental Madrid.