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Nuevo menú degustación en Ajo de Sopas

Alberto Soto elabora en la cocina de Ajo de Sopa. /Antonio Quintero
Alberto Soto elabora en la cocina de Ajo de Sopa. / Antonio Quintero

El chef Alberto Soto apuesta por un nueva propuesta de experiencias sensoriales en Palencia

Marco Alonso
MARCO ALONSOPalencia

El resturante palentino Ajo de Sopas ha renovado su menú degustación con una novedosa propuesta llena de sorpresas. El chef Alberto Soto ha dado un giro a los sabores tradicionales de siempre para convertirlos en experiencias sensoriales en las que nada es lo que parece.

El afamado cocinero palentino ha querido celebrar el primer aniversario de su establecimiento en el Parque del Salón de su ciudad natal con diez originales platos, a los que ha traslado alguna de las propuestas gastronómicas que le han hecho convertirse en un chef de primera línea.

Su pesto castellano, con queso laminado, albahaca y algodón de azúcar, ha pasado de la carta de Cepa 21 a la de Ajo de Sopas para acompañar a otras nueve propuestas que toda la ciudad quiere probar. Y es que para comer en este pequeño local con capacidad para 25 comensales es necesario reservar con más de un mes de antelación.

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