Borrar
Ramen con caldo de marisco
La Receta

Ramen con caldo de marisco

Esta versión del plato típico japonés presenta una propuesta fría y saludable, ideal para el buen tiempo y el cuidado de la dieta

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 8 de septiembre 2021, 14:38

Comenta

El sushi es la comida japonesa que más popularidad ha alcanzado fuera de las fronteras de la isla nipona. Desde luego, está en lo más ... alto del ranking, aunque le sigue de cerca y subiendo peldaños el tradicional ramel. Se trata de un plato de fideos en sopa de origen chino, una propuesta barata, sabrosa y uno de los mejores ejemplos de la comida rápida japonesa. Cada vez más apreciado por los paladares occidentales, el ramel esconde infinidad de propuestas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Ramen con caldo de marisco

Ramen con caldo de marisco