Borrar
La Receta

Albóndigas de brócoli

No hace falta ser vegetariano o vegano para optar por esta receta fácil de preparar y con un sabor delicioso

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Miércoles, 10 de noviembre 2021, 12:20

Comenta

Estamos acostumbrados a que las albóndigas sean de carne de ternera o cerdo. Un plato tradicional y contundente en la gastronomía nacional. A base de ... carne es la receta más habitual, pero no la única. Dando rienda suelta a la creatividad en la cocina, la verdura también se abre paso en este tipo de elaboraciones. No hace falta ser vegetariano o vegano para optar por esas propuestas culinarias, fáciles de preparar y con un sabor delicioso que sorprenderá.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Albóndigas de brócoli

Albóndigas de brócoli