Borrar

Panna Cotta con coulis de arándanos

Una receta típica de la gastronomía italiana que cuenta cada vez con más seguidores y que funciona con todo tipo de frutos rojos

Andrea Díez

Valladolid

Jueves, 11 de febrero 2021, 13:40

Comenta

Cada vez es más frecuente encontrar todo tipo de platos elaborados con frutos rojos. Desde los smoothies o batidos hasta los tan de moda porridge ... para los desayunos. La repostería hace buen uso de ellos tanto para decorar las tartas como para incorporar sus sabores al pastel, muffin o bizcocho que se prepare. Entre sus múltiples usos en cocina está el coulis, que no es otra cosa más que un jugo concentrado o salsa espesa de frutas. En este caso, el coulis será de arándanos y se empleará para acompañar una panna cotta casera.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Panna Cotta con coulis de arándanos

Panna Cotta con coulis de arándanos