Borrar

Magdalenas, una receta sencilla y deliciosa

Javier Gutiérrez nos guía en la elaboración de esta repostería ideal para el desayuno y la merienda. También para cocinas con los más pequeños

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Viernes, 18 de diciembre 2020

Comenta

Las magdalenas siempre vienen bien. Son estupendas para acompañar el desayuno, la merienda, a cualquier hora del día. Maridan a la perfección con un ... vaso de leche, con un chocolatito caliente, o simplemente solas para disfrutar más de su sabor. Su elaboración es muy sencilla y fácil. Solo hay que seguir unas pautas básicas para tener hechas nuestras propias magdalenas caseras, doradas y deliciosas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Magdalenas, una receta sencilla y deliciosa