Secciones
Servicios
Destacamos
el norte
Viernes, 6 de julio 2018, 14:00
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
León, como no podías ser de otra forma en este año 2018, volverá a convertirse en el epicentro gastronómico de todo el país. La capital leonesa acogerá el miércoles 11 de julio la ceremonia de los V Premios Castilla y León de Gastronomía.
La cita, que se desarrollará en la Casa de las Carnicerías a partir de las 18:00 horas, galardonará entre otros al Restaurante Rivas de Salamanca y a la cocinera soriana Elena Lucas, con una estrella en la Guía Michelin y un sol en la Guía Repsol, en el municipio de Navaleno.
La Academia de Gastronomía y Alimentación de Castilla y León, organizadora del evento, ha destacado el nivel de los premiados y ha subrayado que «el jurado lo tiene cada año más difícil, porque elegir entre tantas y tan buenas candidaturas como se presentaron supone dejar otras sumamente válidas. Esto no sólo quiere decir que los Premios que otorga esta Academia se afianzan en popularidad y prestigio, sino también que la gastronomía y la alimentación crecen en Castilla y León sanas y fuertes».
León, de esta forma, sumará un nuevo evento en el año que ostenta la capitalidad gastronómica española.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.