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León albergará la entrega de los Premios Nacionales de Hostelería el 27 de noviembre

La Federación Española de Hostelería abre el plazo para presentar candidaturas hasta el 30 de septiembre

EL NORTEValladolid

León albergará el próximo 27 de noviembre la entrega de los XII Premios Nacionales de Hostelería, al ser la Capital Española de la Gastronomía. Hasta el próximo 30 de septiembre, estará abierto el plazo para presentar candidaturas de estos galarones que convoca todos los años la Federación Española de Hostelería (FEHR) para reconocer la labor de los establecimientos, empresas e instituciones que han destacado en aspectos tan diferentes como la innovación, la responsabilidad social, el apoyo a la cultura, la sostenibilidad, la formación, compromiso con las personas con discapacidad o con la calidad, y pueden ser considerados un ejemplo para el sector.

La XII edición de estos premios llegan a León, después de haberse celebrado en otras ciudades, como Valladolid, Salamanca, Bilbao, Sevilla, Oviedo, Zaragoza, Valencia y Toledo, además de Madrid, siempre contando con la implicación de las asociaciones regionales

Las asociaciones de FEHR participan activamente en estos Premioscon la presentación de candidaturas en cada una de las categorías, si bien las propias empresas podrán presentarse directamente, enviando un dossier ilustrativo que acredite los méritos que le hacen optar a las diferentes categorías. Además de los premios el jurado otorga una serie de reconocimientos a diferentes entidades, personalidades e instituciones que destacan por su colaboración con el sector y por sus acciones encaminadas a favorecer y dinamizar la hostelería nacional.

Las candidaturas se pueden enviar hasta el 30 de septiembre al correo electrónico premios@fehr.es .

Fundada en 1977, la Federación Española de Hostelería (FEHR) está formada por asociaciones empresariales de hostelería de toda España. Representa a más de 270 mil empresas de restaurantes, bares, cafeterías y otros establecimientos que integran el sector de la restauración, además de los más de 15 mil establecimientos de alojamiento hotelero. Este conjunto empresarial da trabajo a más de 1,6 millones de personas, de los que 1,2 millones pertenecen a restauración, y tiene un volumen de negocio de 119.824 millones de euros (92.912 de restauración). En conjunto el sector hostelero aporta el 6,8 % al PIB de la economía española (5,3% restauración y 1,5% alojamiento).

 

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