Borrar
Consulta la portada de El Norte de Castilla
Marta Díez con todos los ingredientes preparados para elaborar los florones S.G

Los florones de la abuela

Marta Díez, una arandina de 15 años, replica, con los recuerdos que han mantenido sus generaciones, este dulce tan tradicional en la repostería castellana

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Martes, 1 de diciembre 2020, 13:47

Comenta

Se trata de uno de los postres más populares que existen en Castilla y León y forma parte de la gastronomía más tradicional. La receta ... se ha traspasado de generación en generación, como es el caso de Marta Díez. Esta arandina de 15 años, ha aprendido a elaborar este dulce gracias a la buena mano en la cocina de su abuela, Antonia, que también, en su día, conoció la receta por tradición familiar. Los florones son muy llamativos, con una atractiva forma de flor y de textura crujiente.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Los florones de la abuela