Borrar

Los espárragos de ruta por los restaurantes de Valladolid

Viernes, 4 de mayo 2018, 19:29

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

La Garrocha. Pincho: Pollo crujiente con Mole en cama de espárragos verdes y blancos.

Espárragos de Tudela de Duero
La Garrocha. Pincho: Pollo crujiente con Mole en cama de espárragos verdes y blancos.
La Garrocha. Pincho: Pollo crujiente con Mole en cama de espárragos verdes y blancos.

L' Enfant Terrible. Pincho: Espárrago blanco sobre base de confitura de AOVE con ventresca y anchoa.

Espárragos de Tudela de Duero
L' Enfant Terrible. Pincho: Espárrago blanco sobre base de confitura de AOVE con ventresca y anchoa.
L' Enfant Terrible. Pincho: Espárrago blanco sobre base de confitura de AOVE con ventresca y anchoa.

Pispás. Pincho: Punta de espárragos a la plancha con base de crema de patata, espárrago con aceite de cebollino y virutas de jamón.

Espárragos de Tudela de Duero
Pispás. Pincho: Punta de espárragos a la plancha con base de crema de patata, espárrago con aceite de cebollino y virutas de jamón.
Pispás. Pincho: Punta de espárragos a la plancha con base de crema de patata, espárrago con aceite de cebollino y virutas de jamón.

La Provinciana. Pincho: Crema de espárrago blanco, polvo de aceituna negra y crujiente de triguero.

Espárragos de Tudela de Duero
La Provinciana. Pincho: Crema de espárrago blanco, polvo de aceituna negra y crujiente de triguero.
La Provinciana. Pincho: Crema de espárrago blanco, polvo de aceituna negra y crujiente de triguero.

El Cerezal. Pincho: Espárrago relleno de roquefort envuelto de jamón.

Espárragos de Tudela de Duero
El Cerezal. Pincho: Espárrago relleno de roquefort envuelto de jamón.
El Cerezal. Pincho: Espárrago relleno de roquefort envuelto de jamón.

Trasto. Pincho: Espárrago blanco con trufa de primavera y velo ibérico.

Espárragos de Tudela de Duero
Trasto. Pincho: Espárrago blanco con trufa de primavera y velo ibérico.
Trasto. Pincho: Espárrago blanco con trufa de primavera y velo ibérico.

Pisa Morena. Pincho: Pizza taglio con mahonesa de ajo quemado y espárragos verdes.

Espárragos de Tudela de Duero
Pisa Morena. Pincho: Pizza taglio con mahonesa de ajo quemado y espárragos verdes.
Pisa Morena. Pincho: Pizza taglio con mahonesa de ajo quemado y espárragos verdes.

Monsó Uno. Pincho: Espárragos blancos con crema de garbanzo castellano y sal de cecina.

Espárragos de Tudela de Duero
Monsó Uno. Pincho: Espárragos blancos con crema de garbanzo castellano y sal de cecina.
Monsó Uno. Pincho: Espárragos blancos con crema de garbanzo castellano y sal de cecina.

La Viña de Patxi. Pincho: Espárrago a la plancha con praliné de pistacho y cacahuete, mostaza de miel y aceite de sésamo.

Espárragos de Tudela de Duero
La Viña de Patxi. Pincho: Espárrago a la plancha con praliné de pistacho y cacahuete, mostaza de miel y aceite de sésamo.
La Viña de Patxi. Pincho: Espárrago a la plancha con praliné de pistacho y cacahuete, mostaza de miel y aceite de sésamo.

Carta Blanca. Pincho: Espuma de espárragos con tartar citrico de solomillo de cerdo.

Espárragos de Tudela de Duero
Carta Blanca. Pincho: Espuma de espárragos con tartar citrico de solomillo de cerdo.
Carta Blanca. Pincho: Espuma de espárragos con tartar citrico de solomillo de cerdo.

Belmondo Kitchen & Bar. Pincho: Carpaccio de espárragos blanco, remolacha, tartar de fresa, tomate y solicarnia.

Espárragos de Tudela de Duero
Belmondo Kitchen & Bar. Pincho: Carpaccio de espárragos blanco, remolacha, tartar de fresa, tomate y solicarnia.
Belmondo Kitchen & Bar. Pincho: Carpaccio de espárragos blanco, remolacha, tartar de fresa, tomate y solicarnia.

Ángela. Pincho: Fantasia de primavera tudelana (Royal de espárrago blanco, crema de triguero, bouquet de cangrejos con jugo de sus cabezas, yemas de espárragos, aire de limón, AOVE, sal en escamas y flores frescas).

Espárragos de Tudela de Duero
Ángela. Pincho: Fantasia de primavera tudelana (Royal de espárrago blanco, crema de triguero, bouquet de cangrejos con jugo de sus cabezas, yemas de espárragos, aire de limón, AOVE, sal en escamas y flores frescas).
Ángela. Pincho: Fantasia de primavera tudelana (Royal de espárrago blanco, crema de triguero, bouquet de cangrejos con jugo de sus cabezas, yemas de espárragos, aire de limón, AOVE, sal en escamas y flores frescas).

Hermanos Hoyos. Pincho: Tosta de espárrago blanco, sobre cama de mahonesa de patata, con tapenate de aceituna y crujiente de jamón.

Espárragos de Tudela de Duero
Hermanos Hoyos. Pincho: Tosta de espárrago blanco, sobre cama de mahonesa de patata, con tapenate de aceituna y crujiente de jamón.
Hermanos Hoyos. Pincho: Tosta de espárrago blanco, sobre cama de mahonesa de patata, con tapenate de aceituna y crujiente de jamón.

5 Gustos. Pincho: Sale el sol chipirón.

Espárragos de Tudela de Duero
5 Gustos. Pincho: Sale el sol chipirón.
5 Gustos. Pincho: Sale el sol chipirón.

Microbodega Urbana. Pincho: Tartaleta de espárrago con Bechamel.

Espárragos de Tudela de Duero
Microbodega Urbana. Pincho: Tartaleta de espárrago con Bechamel.
Microbodega Urbana. Pincho: Tartaleta de espárrago con Bechamel.

Corinto Gastrolounge. Pincho: Espárragos de Tudela con Bacalao al Pil-Pil y guisantes.

Espárragos de Tudela de Duero
Corinto Gastrolounge. Pincho: Espárragos de Tudela con Bacalao al Pil-Pil y guisantes.
Corinto Gastrolounge. Pincho: Espárragos de Tudela con Bacalao al Pil-Pil y guisantes.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios