Alfonso García, en la cocina de Don Bacalao.

Don Bacalao, cocina de mercado y menús degustación

El bacalao es el rey, pero cede una parte de protagonismo a otros pescados, también a carnes y los steak tartar

el norte

Lunes, 18 de octubre 2021, 10:00

Desde 1984, Don Bacalao es un ejemplo de tradición y a la vez de innovación. La cocina de mercado, los menús degustación y la amplia variedad de productos de temporada convierten el establecimiento en imprescindible. Dispone de una gran oferta de raciones y tapas. De hecho, su tapa 'Lechazo Taj Mahal' fue Campeona de España en 2015.

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Especialidad en

Sin duda el bacalao, que da nombre al local, es la seña de identidad y el plato estrella por encima de todo. Un producto que el restaurante domina a la perfección y da respuesta a la cultura de bacalao tan presente en Castilla.

Localización

Dirección: Plaza Santa Brígida, 5 Valladolid

Teléfonos: 983 343 937 / 696 411 891

Abierto: M a S de 12:00 a 15:30 y de 20:00 a 23:30. D de 12:00 a 16:00.

www.restaurantedonbacalao.com

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