Borrar
Consulta la portada del periódico en papel
Los hermanos Luis Antonio y Javier Carcas Armingol, ganadores del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas, Shuyun Chen, ganadora del Campeonato Mundial de Tapas. Rodrigo Ucero

Así se elaboran las mejores tapas de España y del Mundo del certamen de Valladolid 2018

Esta es la receta, paso a paso, de las elaboraciones ganadoras del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas y del Campeonato Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid

El Norte

Valladolid

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Jueves, 8 de noviembre 2018, 20:58

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Tras la conclusión del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas y del Campeonato Mundial de Tapas Ciudad de Valladolid, hoy ha tenido lugar, en la sede de la Escuela Internacional de Cocina Fernando Pérez de la Cámara de Comercio de Valladolid, la rueda de ...

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios