Borrar
Nico y Pedro prepararon unos cuasanes de chocolate exquisitos. S. Gutiérrez
Degustín

Cruasanes rellenos de chocolate

Nico y Pedro se estrenan en la cocina con la repostería

Susana Gutiérrez

Aranda de Duero

Viernes, 11 de marzo 2022, 18:06

Comenta

Son ideales para acompañar cualquier desayuno o merienda. Especialmente son irresistibles con un buen relleno de chocolate para hacer las delicias de niños y grandes. ... Las prisas habituales nos llevan a optar por lo más fácil y comprarlos en una tienda o en una panadería, en su versión industrial o artesanal. Aunque, cuando el tiempo lo permite, lo mejor es una elaboración casera, deliciosa y didáctica, si los cocineros son los más pequeños. Hacer cruasanes caseros es muy entretenido y el resultado final compensa. Es importante tener en cuenta que no es una receta de las más sencillas en bollería, pero siguiendo unas pautas básicas saldrán estupendos.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla Cruasanes rellenos de chocolate

Cruasanes rellenos de chocolate