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Héctor y Daniel San Juan posan con botellas de Garciani en el Salón de los Destilados y el Vermú de la Guía Peñín. El Norte
Un vermú elaborado con vino de la variedad verdejo segoviano

Un vermú elaborado con vino de la variedad verdejo segoviano

Garciani obtiene 89 puntos Peñín en la Guía 2018 y prevé producir 15.000 botellas de la nueva añada

el norte

Valladolid

Lunes, 18 de marzo 2019, 19:35

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Vermú Garciani ha obtenido 89 puntos en la nueva edición de la Guía Peñín que se ha dado a conocer durante la celebración del X Salón de los Destilados y el Vermú celebrado el pasado 11 de marzo en el Palacio de Neptuno de Madrid.

En su segundo año de vida, el vermú segoviano creado por los hermanos Daniel y Héctor San Juan tras recuperar la marca del empresario Nicomedes García, padre de whisky DYC y Anís la Castellana, se mantiene en la prestigiosa guía entre los más de 270 productos catados en esta categoría.

Con una fuerte y asentada presencia en el mercado segoviano, Vermú Garciani ya ha dado el salto a otras provincias como Madrid, Soria, Valladolid o Ávila y su nueva añada, de la que se prevé producir 15.000 botellas, pretende ampliar horizontes en nuevos mercados. «Paso a paso y con mucho mimo y respeto hacia el producto», explica Daniel San Juan, que subraya que Vermú Garciani se elabora con un vino 100% verdejo de calidad con uva segoviana.

«Un proceso de autor», recuerda, que evidencia la calidad de su producto en las etiquetas de la botella especificando la añada correspondiente. Una circunstancia que convierte a Garciani en el primer vermú a nivel nacional en usar este indicativo para evidenciar el proceso de evolución que experimenta el vermú en botella. «Así conseguimos ser honestos con todos los clientes que ya han disfrutado con las 22.000 botellas de Vermú Garciani elaboradas con las añadas 2015 y 2016», concluye San Juan.

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