https://static.elnortedecastilla.es/www/menu/img/degustacastillayleon-desktop.jpg

La Academia de Gastronomía de Castilla y León busca a los mejores

Entrega de los premios de la Academia de Gastronomía de Castilla y León, en la pasad edición en la capital leonesa. /El Norte
Entrega de los premios de la Academia de Gastronomía de Castilla y León, en la pasad edición en la capital leonesa. / El Norte

El plazo para presentar candidaturas permenace abierto hasta el 15 de septiembre

El Norte
EL NORTEValladolid

La Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía, corporación de derecho público, ha convocado una nueva edición de los Premios de Gastronomía Castilla y León. Su objetivo es dar a conocer y poner de relieve los valores de empresas y profesionales de los distintos ámbitos en los que se desarrolla la gastronomía de la comunidad aurónoma.

Para ello, los Premios de Gastronomía Castilla y León tendrán las siguientes categorías: Mejor Restaurante, Mejor Cocinero, Mejor Servicio de Sala, Mejor Bodega, Mejor Producto Agroalimentario, Mejor Industria Agroalimentaria, Mejor Local de Vinos y/o Copas, Revelación Gastronómica y Mención Restaurante Tradicional.

¿Quiénes pueden proponer candidaturas? Instituciones, asociaciones y particulares que se consideren vinculados al sector o a cualquiera de las categorías propuestas. También podrán presentar una candidatura cada uno de los académicos y de los miembros del Jurado que sea convocado en su día.

El plazo de presentación de candidaturas permenace abierto hasta el día 15 de septiembre. Pueden encontrar las bases e información más detallada sobre la convocatoria y los premiados en ediciones anteriores en https://www.gastronomiacyl.com/convocatoria/ y, tanto para enviar sus candidaturas como para realizar cualquier consulta o aclaración, no duden en dirigirse al correo: academiagcyl@gmail.com