La palentina Erika Sánchez ganó el primer Concurso de Guisos de Legumbres

Las cocineras Erica Sánchez, Fátima Pérez e Isabel Curiel, posan con Julio Valles, Miguel Ángel Velasco, Inma Cañibano, Rafael García y Javier Alonso/
Las cocineras Erica Sánchez, Fátima Pérez e Isabel Curiel, posan con Julio Valles, Miguel Ángel Velasco, Inma Cañibano, Rafael García y Javier Alonso

Este acto que dejó a todos un buen sabor de boca concluyó con un brindís con un rosado de la DO Cigales

N.C.

Organizado por la Consejería de Turismo de la Junta de Castilla y León y la Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía y Alimentación, ayer se celebró en el marco de la Feria Internacional de Turismo de Interior (Intur 2016) el I Concurso de Guisos de Legumbres, que ganó la palentina Erika Sánchez con su guiso de alubias de Saldaña. En este acto que dejó a todos un buen sabor de boca concluyó con un brindís con un rosado de la DO Cigales.

Sigue leyendo en el Canal de Vinos de El Norte de Castilla.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos