Secciones
Servicios
Destacamos
CRISTINA VEGA
Sábado, 10 de marzo 2012, 19:34
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El Ayuntamiento de Cantimpalos, junto con la Asociación Cultural Pedrazuela, ha organizado la primera matanza popular, una costumbre que en los últimos años ha cobrado auge en la provincia y que no podía faltar en un pueblo chacinero por excelencia.Sobre las once de la mañana, en la Plaza Mayor se ha procedido a despiezar el cerdo con el fin de degustar sus viandas, en una comida popular para vecinos y visitantes.Sobre las 14:00 horas, voluntarios y organizadores se han puesto a cocinar a la plancha 150 kilos de carne de cerdo para ser degustada por los asistentes. La comida se componía de dos bocadillos, uno de carne y otro de panceta, junto con la bebida y una pieza de fruta. Todo ello al precio de dos euros, para cubrir los gastos de organización.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.