Monte Nevado mostrará sus jamones ibéricos, mangalicas y serranos en Madrid Fusión 2012

La cárnica segoviana realizará demostraciones ante 1.000 cocineros

EUROPA PRESSCarbonero el Mayor
Jamones de la empresa Monte Nevado. / Europa Press/
Jamones de la empresa Monte Nevado. / Europa Press

La empresa Monte Nevado mostrará sus jamones ibéricos, mangalicas y serranos en la Cumbre Internacional de Gastronomía, Madrid Fusión, que se celebrará entre los días 24, 25 y 26 de enero en Madrid, según han informado fuentes de la cárnica segoviana que realizará demostraciones ante 1.000 cocineros, propietarios de restaurantes, directores de cadenas hoteleras y caterings, además de 600 periodistas españoles e internacionales.

Para ello, Monte Nevado contará con expositor en Madrid Fusión 2012 con el fin de compartir experiencias e inquietudes «con las más altas figuras internacionales del panorama gastronómico y de la alta cocina».

«En Monte Nevado queremos estar presentes en el gran escenario mundial de la gastronomía, donde se presentarán las nuevas tendencias, la creatividad y los nuevos talentos», han informado las mismas fuentes que han precisado que, de esta manera, cumplen con el objetivo de ser «una empresa dinámica, al mismo tiempo que especialista en el jamón de la más alta calidad».

La empresa Segoviana, fundada en 1898, elabora y comercializa los productos Monte Nevado, y desde sus inicios se ha dedicado a la elaboración de un jamón de lenta y larga curación, «sinónimo de calidad».

Fotos

Vídeos