Borrar
Alta cocina

'Los Zagales de la Abadía' opta al premio de mejor bocadillo de autor

La creación del restaurante vallisoletano, denominada 'Ademasde', competirá contra otras cuatro recetas en Madrid Fushion 2010

EUROPA PRESS

Viernes, 15 de enero 2010, 21:40

El restaurante de Valladolid 'Los Zagales de la Abadía' fue seleccionado como finalista del VII Concurso de Bocadillos de Autor, en el marco del VIII Certamen Gastronómico Madrid Fusión 2010, que se celebrará el próximo día 26 de enero.

Esta selección, de entre cientos de recetas de bocadillos de toda España, adquiere mayor relevancia al haber logrado su pase a la final compitiendo con cientos de recetas del todo el territorio Nacional, y plantándose en una final a la que sólo podían acceder cinco de ellas.

El bocadillo elaborado por 'Los Zagales de la Abadía', bajo el nombre de 'Ademasde', se compone de pan Berlys tipo Viena clásico relleno de Boletus, cigalitas, queso curado de oveja horneado, salsa de salmorejo, aceite de tartufo y arrope, compañado de productos de la huerta como pimiento verde, poupier, berros, canónigos, remolacha crees y semilla de amapola.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

elnortedecastilla 'Los Zagales de la Abadía' opta al premio de mejor bocadillo de autor

'Los Zagales de la Abadía' opta al premio de mejor bocadillo de autor
logo

Debido a un error no hemos podido dar de alta tu suscripción.

Por favor, ponte en contacto con Atención al Cliente.

logo

¡Bienvenido a ELNORTEDECASTILLA!

logo

Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente, pero ya tenías otra suscripción activa en ELNORTEDECASTILLA.

Déjanos tus datos y nos pondremos en contacto contigo para analizar tu caso

logo

¡Tu suscripción con Google se ha realizado correctamente!

La compra se ha asociado al siguiente email