FUTBOL_SALA

Los postes y los árbitros se confabulan contra el Valladolid FSF

EL NORTE

Lunes, 8 de octubre 2007, 03:39

Tras las buenas sensaciones que ofreció el Valladolid FSF en su primer partido en casa frente al Ourense, las chicas de Paco Mellado viajaron a Pinto con la intención de seguir sumando puntos a su casillero. Pero las cosas comenzaron a torcerse a los cinco minutos de juego, cuando Sara aprovechó un balón que venía de un mal saque de Eva para poner el 1-0 en el marcador.

Las visitantes reaccionaron, pero se estrellaron contra los postes y la portera rival. Los árbitros fueron determinantes en el último minuto de la primera mitad. Cris fue objeto de una falta de debió significar un doble penalti y la exclusión de la rival. No señalaron nada.

El Valladolid FSF siguió empujando, pero se encontró con otro regalo arbitral que permitió el segundo local con la mano. Un escándalo.

Bea recortó distancias un minuto después, pero el empuje vallisoletano no tuvo recompensa. El Pinto, en uno de sus escasos acercamientos, sí iba a lograr el tercer gol por medio de Lara.