Nueva Junta Directiva en la Academia de Gastronomía

El nuevo director de la Academia de Gastronomía de Valladolid, Ángel Moretón. /Ricardo Otazo
El nuevo director de la Academia de Gastronomía de Valladolid, Ángel Moretón. / Ricardo Otazo

Ángel Moretón es el nuevo Presidente tras presentar una candidatura basada en la defensa de las prácticas culinarias de Valladolid

EL NORTE

La Academia de Gastronomía de Valladolid eligió este miércoles a su nueva Junta Directiva y, con ello, a su nuevo presidente, Ángel Moretón. El nuevo dirigente ha sido seleccionado por su apuesta por la defensa de la gastronomía vallisoletana y sus objetivos de defender, investigar y practicar las actividades típicas de la capital castellano y leonesa.

El resto de la junta directiva estará formada por Álvaro Sirgado, su vicepresidente, Fernando Caballero, tesorero, Alberto Espeso, secretario, y los vocales Ana Feijoo, Fernando Picón y Ángel Mosquera.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos