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Domingo, 25 de febrero 2018, 12:33
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Diez años celebrando la Jornada de la Matanza y del Vino de la Ribera del Duero avalan uno de los atractivos turístico-gastronómicos del valle del Cuco, una fiesta que sigue creciendo y atrayendo a muchos visitantes. El sábado fueron seiscientos los asistentes a esta cita que, este año, se ha desarrollado en Curiel de Duero.
En su Plaza Mayor disfrutaron de la mejor gastronomía matancera así como del vino de Ribera, principalmente, a la vez que se desarrollaban las labores propias de la matanza. Elisa Bombín, presidenta de la Asociación Para el Desarrollo Rural del Valle del Cuco –agrupación organizadora, que agrupa a los municipios de Curiel, Bocos y Corrales (todos de Duero) y San Llorente del Valle-, se mostró muy satisfecha del éxito de participación, lo que les anima a seguir comprometidos con esta fiesta ritual.
De pregonar la jornada se encargó la periodista de Antena 3 Susana Ahijado.
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