El Norte de Castilla

Así se elaboran los pinchos 'Placer Otoñal' y 'Torto en Miniatura'

  • Los creadores de los pinchos ganadores del Concurso Nacional de Valladolid y del Concurso Internacional de Jóvenes Chefs respectivamente

Relojes con estilo para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

¡¡Todos a 49€!!

Hasta 70%

Moda urbana para hombre

Hasta 80%

Moda clásica para hombre, mujer e infantil

Hasta 90%

Chaquetas y abrigos de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calzado y complementos de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Bolsos de piel made in Italy

Hasta 80%

¡Todas las botas a 21.00€! ¡No te lo pierdas!

Hasta 70%

Calzado de original diseño para mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Muebles con estilo para tu hogar

Hasta 70%

Renueva tu comedor con muebles de diseño

Hasta 70%

Calidad y diseño en ropa de hogar

Hasta 70%

Moda casual para hombre y niño

Hasta 70%

Diseño y calidad al mejor precio

Hasta 80%

Elige el cabecero que más se adapte a la decoración de tu habitación

Las mejores marcas a los mejores precios

Decora las ventanas de tu hogar con originales estores

Las mejores marcas a los mejores precios

Tus marcas favoritas en deportivas técnicas y casual

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes para hombre y mujer

Hasta 70%

Textil hogar de diseño y calidad

Las mejores marcas a los mejores precios

Marcas deportivas en relojes de pulsera

Hasta 70%

Moda clásica para hombre y mujer

Hasta 80%

Chaquetas de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calidad y diseño en tu hogar

Las mejores marcas a los mejores precios

Moda y complementos para hombre

Hasta 70%

Del 5 al 13 de noviembre, Valladolid se ha convertido en un referente gastronómico a nivel nacional e internacional. Un total de 47 creaciones llegaron a la final del XII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid.

Alberto Montes Pereira, del Restaurante Atrio de Cáceres, ha sido proclamado campeón de este certamen. Así se elabora su tapa ganadora, Placer otoñal.

Por otra parte, el jurado del VIII Concurso Internacional de Jóvenes Chefs del Programa de Formación del ICEX y la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid ha concedido el primer premio a Nayab Siddiqui, de Singapur, por su tapa Torto en Miniatura. Esta es su receta.