Los más pequeños descubren los fogones

  • El XII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas ofreció a veinte niños dos talleres de cocina

¡Semillas, macetas, herramientas y mucho más!

Las mejores marcas a los mejores precios

Moda casual para hombre y mujer

Hasta 70%

Deportivas para toda la familia al mejor precio

Las mejores marcas a los mejores precios

Colección en piel de bolsos y zapatos de diseño

Hasta 70%

Selección de botas, botines y zapatos para mujer

Hasta 70%

Calzado de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calzado de piel al mejor precio

Hasta 80%

Moda casual para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes de pulsera para hombre y mujer

Hasta 70%

Diseños exclusivos en bolsos de piel

Las mejores marcas a los mejores precios

Joyas y relojes para hombre y mujer

Hasta 70%

Selección de marcas especializadas en outdoor

Las mejores marcas a los mejores precios

¡Encuentra la cazadora que se adapta a tu estilo!

Hasta 90%

Moda casual para mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Bolsos de piel made in Italy

Hasta 80%

Relojes de moda para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

¡La moda que más te gusta al mejor precio!

Hasta 80%

¡Viaja con estilo!

Hasta 80%

Deportivas, botas y zapatos para hombre

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes de pulsera al mejor precio

Hasta 80%

Accesorios y gadgets electrónicos

Hasta 90%

Viste tu cama con la Denim más reconocida

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes de moda para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes y brazaletes inteligentes

Hasta 80%

Cosmética de calidad al mejor precio

Hasta 90%

¡El calzado de moda a tus pies!

Hasta 70%

Complementos y juguetes eróticos.¡Mantén viva la pasión!

Hasta 80%

Fotos

  • Talleres de cocina para niños

Conscientes de que los bocados que preparan no son solo deleite para el paladar, los representantes de Noruega y México en el XII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas Ciudad de Valladolid se enfundaron los guantes y explicaron a los niños cómo disponer los ingredientes para obtener tacos y ‘sushi’. Eso, y los beneficios que les aportan.

«Hoy en día no sabemos la importancia que realmente tienen los productos», exponía el chef Hung Fai, embajador oficial de Productos del Mar de Noruega. La difusión de los formatos gastronómicos en los medios ayuda a «preocuparse más por la alimentación.. algo que no es sano».

Un ‘temaki’ de salmón noruego y frutas ha sido el primer acercamiento para muchos de ellos. «La parte difícil ha sido la manipulación», reconocía el chef,. Luego llegaría el turno de pringarse de harina elaborando tortitas de maíz y tacos con la ayuda de Luis Alberto García y Juan Emilio Villaseñor, representantes de Guanajuato (México).XII Concurso Nacional de Pinchos y Tapas

«Ha sido muy bonito. Han puesto mucho interés», comentaba Villaseñor, quien resaltaba la vinculación que, en su país, promueve la elaboración gastronómica: «Nuestra cocina es cultural, es el lugar de mayor convivencia en la casa mexicana».