Villoslada acoge un curso de cata de jamón

Curso y cata de jamón en Villoslada.
Curso y cata de jamón en Villoslada. / El Norte

La Diputación de Segovia y el Ayuntamiento de la localidad han organizado esta iniciativa para acercar uno de los alimentos por excelencia de la despensa provincial

EL NORTESegovia

La despensa provincial es un lujo que hay que saber cuidar y saborear. Por eso, es conveniente conocer las propiedades nutricionales de los alimentos autóctonos y cómo prepararlos para aprovechar al máximo su sabor y calidad.

Bajo esta premisa, el salón del Ayuntamiento de Villoslada ha acogido este fin de semana un curso-cata de jamón, uno de los productos estelares de la gastronomía segoviana, que además traspasa fronteras. La actividad ha sido organizada por el Ayuntamiento de la localidad y el Área de Promoción Económica de la Diputación de Segovia, y ha contado con la colaboración de jamones Dompal y la Asociación la Encina Gorda.

Fotos

Vídeos