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Dirección, sala y cocina arropan al chef del Parador de Santiago, José Gómez (tercero por la izquierda). F. Blanco
El Parador llena sus mesas de sabor de Galicia durante toda la semana

El Parador llena sus mesas de sabor de Galicia durante toda la semana

El restaurante del hotel acoge la cuarta edición de las Jornadas Gastronómicas Gallegas

El Norte

Segovia

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Martes, 28 de noviembre 2017, 12:42

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El Parador de Segovia volverá a promocionar el sabor de Galicia gracias a la cuarta edición de las Jornadas Gastronómicas Gallegas. La cita es hasta el próximo domingo día 3 de diciembre.

Durante toda la semana en el restaurante del hotel podrá disfrutarse de la experiencia culinaria de los platos elaborados por el equipo del Parador, con la colaboración de José Gómez, chef del Parador de Santiago de Compostela, quien ayer asistió a la presentación.

Con la propuesta gastronómica, el establecimiento segoviano quiere acercar la experiencia de los Enxebres de los Paradores de Galicia, en los que priman los platos elaborados con materias de calidad y todo el sabor de las tierras gallegas. Tapas actualizadas, la cocina de siempre, los platos fuertes y ‘larpeiradas’ tradicionales (postres) conforman una carta amplia y variada para unas jornadas muy sabrosas.

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