El Norte de Castilla

Valseca reparte 500 raciones de potaje

Vecinos y visitantes hacen cola para recoger las raciones de potaje.
Vecinos y visitantes hacen cola para recoger las raciones de potaje. / El Norte
  • La localidad celebró la I Jornada Técnica del Garbanzo de la localidad

Relojes con estilo para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

¡¡Todos a 49€!!

Hasta 70%

Moda urbana para hombre

Hasta 80%

Moda clásica para hombre, mujer e infantil

Hasta 90%

Chaquetas y abrigos de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calzado y complementos de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Bolsos de piel made in Italy

Hasta 80%

¡Todas las botas a 21.00€! ¡No te lo pierdas!

Hasta 70%

Calzado de original diseño para mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Muebles con estilo para tu hogar

Hasta 70%

Renueva tu comedor con muebles de diseño

Hasta 70%

Calidad y diseño en ropa de hogar

Hasta 70%

Moda casual para hombre y niño

Hasta 70%

Diseño y calidad al mejor precio

Hasta 80%

Elige el cabecero que más se adapte a la decoración de tu habitación

Las mejores marcas a los mejores precios

Decora las ventanas de tu hogar con originales estores

Las mejores marcas a los mejores precios

Tus marcas favoritas en deportivas técnicas y casual

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes para hombre y mujer

Hasta 70%

Textil hogar de diseño y calidad

Las mejores marcas a los mejores precios

Marcas deportivas en relojes de pulsera

Hasta 70%

Moda clásica para hombre y mujer

Hasta 80%

Chaquetas de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calidad y diseño en tu hogar

Las mejores marcas a los mejores precios

Moda y complementos para hombre

Hasta 70%

Medio millar de raciones de potaje fueron degustadas ayer en Valseca, con motivo de la I Jornada Técnica del Garbanzo de la localidad, organizada por su Ayuntamiento y la Asociación para el Desarrollo del Garbanzo, con la colaboración de la Diputación.

La Asociación de Cocineros de Segovia fue la encargada de su elaboración, así como de la confección en vivo de otro platos calientes y fríos con el garbanzo como principal ingrediente.Todas las actividades organizadas constituyeron un éxito de público.

Temas