La versatilidad culinaria del judión de La Granja

Presentación del judión en la Semana de las Legumbres.
Presentación del judión en la Semana de las Legumbres. / El Norte
  • El producto es uno de los protagonistas de la Semana de las Legumbres

Deportivas para toda la familia al mejor precio

Las mejores marcas a los mejores precios

Colección en piel de bolsos y zapatos de diseño

Hasta 70%

Selección de botas, botines y zapatos para mujer

Hasta 70%

Calzado de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calzado de piel al mejor precio

Hasta 80%

Moda casual para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes de pulsera para hombre y mujer

Hasta 70%

Diseños exclusivos en bolsos de piel

Las mejores marcas a los mejores precios

Joyas y relojes para hombre y mujer

Hasta 70%

Selección de marcas especializadas en outdoor

Las mejores marcas a los mejores precios

¡Encuentra la cazadora que se adapta a tu estilo!

Hasta 90%

Moda casual para mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Bolsos de piel made in Italy

Hasta 80%

Relojes de moda para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

¡La moda que más te gusta al mejor precio!

Hasta 80%

¡Viaja con estilo!

Hasta 80%

Deportivas, botas y zapatos para hombre

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes de pulsera al mejor precio

Hasta 80%

Accesorios y gadgets electrónicos

Hasta 90%

Viste tu cama con la Denim más reconocida

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes de moda para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes y brazaletes inteligentes

Hasta 80%

Cosmética de calidad al mejor precio

Hasta 90%

¡El calzado de moda a tus pies!

Hasta 70%

Complementos y juguetes eróticos.¡Mantén viva la pasión!

Hasta 80%

El judión de La Granja protagonizó el jueves la jornada ‘Aspectos nutritivos y astronómicos de las legumbres’, enmarcado en la Semana de las Legumbres que organiza la Asociación Andrés Laguna para la Promoción de las Ciencias de la Salud. David Tapias, delegado del alcalde, y los gestores de la Asociación Tutor del Judión presentaron esta legumbre como producto gastronómico por excelencia del Real Sitio y uno de los más representativos de la provincia de Segovia. Asimismo, repasaron la trayectoria del judión desde su introducción en el siglo XVIII hasta la actualidad, además de detallar las gestiones realizadas por el Ayuntamiento del Real Sitio para la consecución de la marca de garantía.

Por su parte, los gestores de la asociación explicaron a los asistentes las cualidades organolépticas del producto y la importancia de la delimitación geográfica de la marca de garantía para perpetuar las características que lo hacen único. Tras la presentación, se ofreció a los asistentes una cata elaborada por la Escuela de Hostelería del CEIP Felipe VI, en la que se pudo comprobar la versatilidad de este producto en la cocina, con composiciones, frías, calientes, con carne, pescado y verduras. «Una auténtica joya a nuestro alcance», concluye la Asociación Andrés Laguna.