La cuarta feria segoviana del Jamón echa el cierre con más de 20.000 visitantes

Uno de los cortadores prepara una ración de jamón.
Uno de los cortadores prepara una ración de jamón. / Antonio Tanarro
  • La degustación popular de los perniles que concursaron cierra esta edición on un gran éxito de participación popular

Relojes con estilo para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

¡¡Todos a 49€!!

Hasta 70%

Moda urbana para hombre

Hasta 80%

Moda clásica para hombre, mujer e infantil

Hasta 90%

Chaquetas y abrigos de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calzado y complementos de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Bolsos de piel made in Italy

Hasta 80%

¡Todas las botas a 21.00€! ¡No te lo pierdas!

Hasta 70%

Calzado de original diseño para mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Muebles con estilo para tu hogar

Hasta 70%

Renueva tu comedor con muebles de diseño

Hasta 70%

Calidad y diseño en ropa de hogar

Hasta 70%

Moda casual para hombre y niño

Hasta 70%

Diseño y calidad al mejor precio

Hasta 80%

Elige el cabecero que más se adapte a la decoración de tu habitación

Las mejores marcas a los mejores precios

Decora las ventanas de tu hogar con originales estores

Las mejores marcas a los mejores precios

Tus marcas favoritas en deportivas técnicas y casual

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes para hombre y mujer

Hasta 70%

Textil hogar de diseño y calidad

Las mejores marcas a los mejores precios

Marcas deportivas en relojes de pulsera

Hasta 70%

Moda clásica para hombre y mujer

Hasta 80%

Chaquetas de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calidad y diseño en tu hogar

Las mejores marcas a los mejores precios

Moda y complementos para hombre

Hasta 70%

La Asociación de Camareros de Segovia y su provincia y la Asociación Segoviana de Industrias de la Carne (Aica) están satisfechos con el «éxito» popular de la cuarta Feria del Jamón de Castilla y León, además de por la participación de las marcas en los concursos para elegir los mejores jamones de la región y de la provincia. Los organizadores destacaron este domingo al echar el cierre de la feria que, según sus cálculos, se superaron los 20.000 visitantes de la edición anterior.

La carpa de Tierra de Sabor instalada en la avenida del Acueducto tuvo ayer de nuevo una gran presencia de público. «Estuvo llena durante todo el día», señaló Pablo Gómez, quien destacó la colaboración de la marca de calidad regional y de la Diputación, a través de Alimentos de Segovia, y la colaboración de Aica y del Ayuntamiento para organizar la feria, en la que ha sido elevada la participación de concursantes y de público en todas las actividades.

Este domingo, como colofón, sirvieron más de cien raciones de jamón en la degustación popular de los perniles concursantes, pues ‘populares’ fueron los precios: a tres euros el plato de jamón blanco y a cinco el de jamón ibérico.