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Cándido, en pleno ritual para partir el cochinillo. Efe
El Mesón de Cándido rediseña la cazuela y el perol de barro tradicionales para servir el cochinillo

El Mesón de Cándido rediseña la cazuela y el perol de barro tradicionales para servir el cochinillo

El proyecto Cocho será presentado el 30 de abril

el norte

Martes, 26 de abril 2016, 11:43

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El sábado, 30 de abril, a las 12:00 horas, tendrá lugar, en la terraza del Mesón de Cándido, en la plaza del Azoguejo de Segovia, la presentación de Cocho, un proyecto que revisa el diseño de la cazuela y el perol de barro tradicionales para servir el cochinillo.

La presentación será abierta al público y contará con los tres actores del proyecto: el alfarero artesano Juan Carlos, de Alfarería Martín; el cocinero Cándido López, del Mesón de Cándido, y el estudio de diseño Estudio Disolvente, formado por Pilar Acón y Javier Arregui.

En la presentación, todos ellos hablarán del proceso de diseño y del resultado final, incidiendo en su papel en el proyecto y sobre las anécdotas surgidas durante el mismo.

La presentación coincide con la Feria de Artesanía de Segovia (del 28 de abril al 1 de mayo). La cazuela y el perol podrán verse en el 'stand' de Alfarería Martín, en el escaparate del Mesón de Cándido, y en plena acción para los comensales del restaurante.

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