Secciones
Servicios
Destacamos
el norte
Martes, 26 de abril 2016, 11:43
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
El sábado, 30 de abril, a las 12:00 horas, tendrá lugar, en la terraza del Mesón de Cándido, en la plaza del Azoguejo de Segovia, la presentación de Cocho, un proyecto que revisa el diseño de la cazuela y el perol de barro tradicionales para servir el cochinillo.
La presentación será abierta al público y contará con los tres actores del proyecto: el alfarero artesano Juan Carlos, de Alfarería Martín; el cocinero Cándido López, del Mesón de Cándido, y el estudio de diseño Estudio Disolvente, formado por Pilar Acón y Javier Arregui.
En la presentación, todos ellos hablarán del proceso de diseño y del resultado final, incidiendo en su papel en el proyecto y sobre las anécdotas surgidas durante el mismo.
La presentación coincide con la Feria de Artesanía de Segovia (del 28 de abril al 1 de mayo). La cazuela y el perol podrán verse en el 'stand' de Alfarería Martín, en el escaparate del Mesón de Cándido, y en plena acción para los comensales del restaurante.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.