Borrar

Los salmantinos disfrutan del lechazo y el cabrito en la plaza de Los Bandos

Jueves, 21 de septiembre 2017, 10:59

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Manuel Laya
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica
Numerosos comensales se congregaron en la degustación organizada en el marco del XLII Congreso Nacional y XVIII Internacional de la Sociedad Española de Ovinotecnia y Caprinotecnia (SEOC) al que asisten 400 expertos de toda España, Europa y Latinoamérica

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios