Ricardo Huerta en el podio.
Los salmantinos dejan su sello en el Austrian Classics World Cup
KICKBOXING

Ricardo Huerta logra dos medallas y Alicia Huerta una tras una gran campeonato de toda la delegación charra

Miércoles, 25 de abril 2018, 11:48

Cosecha de medallas salmantinas con la delegación de deportistas que se desplazó a disputar el Austrian Classics World Cup de kickboxing. El balance puede calificarse de muy satisfactorio por el alto nivel competitivo y los podios cosechados por los charros.

Así, Ricardo Huerta Cantero logró la plata en Kick-Light -74 perdiendo la final contra el campeón del mundo de Light; el bronce en Kick-Light -79 perdiendo la semifinal por un punto; además perdió el cruce de Full-Contact contra el subcampeón de Europa, en un combate muy igualado.

Por su parte, Alicia Huerta Cantero sumó un bronce en Light-Contact +70 y un quinto puesto en Kick-Light +70.

Además, Alejandro Hidalgo Jimenez ganó su primer combate internacional en Point-Fight y perdió sus cruces en Light-Contact y Kick-Light.

Mientras que Manuel García viajó como técnico al estar lesionado y Juan Manuel Ma como árbitro, haciendo un buen papel y ganándose con su arbitraje la invitación para el año que viene.