Javier, del Albense, en un partido anterior. CD ALBENSE
El Piensos Durán Albense cae en su visita a Guardo
FÚTBOL SALA - Segunda División B

Los de Míchel Pena se adelantaron de inicio pero acabaron cediendo por 7-3 ante el segundo clasificado del grupo

REDACCIÓN / WORD

Martes, 24 de abril 2018, 12:07

El Piensos Durán Albense cayó derrotado con justicia en su visita a Guardo ante un rival mucho más intenso (7-3) en un encuentro aplazado.

Los primeros minutos fueron de agobio local pero aguantaron los salmantinos que incluso se adelantaron con gol de Morales. A partir de ahí se entonaron los de Alba que hicieron sus mejores minutos. Cuando mejor estaban los verdes una gran acción individual ponía las tablas en el marcador. Ese gol provocó que los palentinos empujados por su afición subieran la intensidad provocando robos y pérdidas en la salida de balón albense que castigaron con contundencia los locales para marcharse con un claro 4-1 vestuarios.

En la reanudación, un despiste en la defensa de un córner subía el quinto gol de Guardo al marcador y apagaba cualquier intento de remontada salmantina. Los albenses intentaban no perderle la cara al partido pero cada robo local acababa en gol a la contra de los locales. Aún así los salmantinos pelearon hasta el final del partido que acabo 7-3.

Por parte del equipo de Alba de Tormes jugaron Miguel, Berti, Óscar, Pibe y Sierro. Después; Pablo, Cristian, Morales, Javi Pérez, Moa y Diego. Los tantos albenses fueron de Morales (2) y Berti (p.). Tras esta derrota el Albense, que también perdió el fin de semana ante el Universidad de Valladolid, es 11º en la tabla 27 puntos.

El próximo encuentro del Piensos Durán Albense será este próximo sábado en el Municipal de Alba contra Cuéllar.