Nuevo vallado para favorecer la accesibilidad en varios edificios de Santa Marta

Marta Labrador junto a una de las vallas instaladas. /WORD
Marta Labrador junto a una de las vallas instaladas. / WORD
SANTA MARTA DE TORMES

Las actuaciones se han llevado a cabo en la piscina municipal, en el campo de fútbol y en el centro escolar Miguel Hernández

REDACCIÓN / WORD

El Ayuntamiento de Santa Marta de Tormes acaba de concluir las obras de instalación de vallado en diversos espacios municipales. En concreto, el vallado se ha colocado en la piscina, el campo de fútbol y el colegio Miguel Hernández, donde se ha habilitado una zona de vallado y separación con la intención de mejorar los accesos a estas ubicaciones así como, en algunos casos, dotar estos espacios de la accesibilidad exigida.

Concretamente, según señalan fuentes municipales a través de una nota de prensa, en el pabellón del colegio se ha independizado un espacio que será accesible fuera del horario escolar. La verja exterior además se ha pintado y en los próximos días está previsto realizar una rampa con el objetivo de mejorar el acceso y la accesibilidad hasta el pabellón.

Por otro lado, en el campo de fútbol se ha instalado un vallado que permitirá crear un acceso independiente a las zonas de oficina.

En última instancia, en la piscina municipal de Santa Marta de Tormes se ha aumentado la valla de la zona de máquinas y depósitos, dotándola de mayor seguridad y evitando posibles accidentes.

Modificación de crédito

Todas estas actuaciones de mejora en espacios municipales han sido posibles gracias a la modificación de crédito realizada el pasado año, 2017, que ha permitido la utilización de un remanente de inversión, que en este caso ha ascendido hasta los 10.100 euros.

La finalidad de todas estas obras, según indica la concejala de Mantenimiento, Marta Labrador, «es dotar estos espacios de una mayor accesibilidad y de una seguridad de la que antes carecían, a la par que en el campo de fútbol y en el colegio Miguel Hernández permitir aislar estos espacios de manera que puedan ser usados de una forma independiente y con accesos directos», sin necesidad de tener que hacerlo por medio de las instalaciones.

Contenido Patrocinado

Fotos

Vídeos