Secciones
Servicios
Destacamos
josé maría díaz
Miércoles, 22 de marzo 2017, 16:26
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Turismo y gastronomía. Este es el binomio que quieren volver a unir los hosteleros palentinos con la organización de las segundas jornadas del 'Bendito bacalao', una oferta culinaria basada en la elaboración de tapas especiales para dinamizar el sector durante las fechas de Semana Santa.
Las jornadas, para las que ya se ha abierto el periodo de inscripciones -finaliza el 31 de marzo-, se desarrollarán del 8 de abril hasta el día 16 y están abiertas a todos los establecimientos de hostelería de la ciudad, aunque no pertenezcan a la Asociación General de Hostelería de la CPOE, entidad que organiza las actividades en colaboración con la firma Comercial Infante.
Los participantes, el año pasado fueron 28, tendrán que elaborar un tapa cuyo ingrediente principal debe ser el bacalao, con total libertad creativa. El precio será libre y la bebida se cobrará aparte.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.