Los alumnos del curso, con el profesor.
Los alumnos del curso, con el profesor. / El Norte

Quince profesionales de la hostelería refuerzan su formación en Aguilar de Campoo

  • El curso lo organiza la Escuela de Empresarios y Emprendedores de la Diputación de Palencia

Decora y protege tu sofá con fundas de calidad

Las mejores marcas a los mejores precios

Textura y suavidad en textil de baño

Las mejores marcas a los mejores precios

Nueva colección de botas, botines y australianas

Hasta 80%

Moda para hombre y mujer al mejor precio

Hasta 70%

Desplázate con la mejor tecnología

Hasta 70%

Lleva contigo a tus personajes favoritos

Las mejores marcas a los mejores precios

La marca de moda en exclusiva para ti

Las mejores marcas a los mejores precios

Tus marcas favoritas en deportivas técnicas y casual

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes de pulsera para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Calzado y mochilas para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Elige el cabecero que más se adapte a la decoración de tu habitación

Las mejores marcas a los mejores precios

Calzado de tus marcas favoritas

Las mejores marcas a los mejores precios

Moda casual para hombre y mujer

Hasta 80%

¡Todo el menaje que necesitas al mejor precio!

Hasta 70%

Primeras marcas en menaje para el hogar

Hasta 70%

Bolsos de piel de diseño exclusivo.

Hasta 80%

Diseño y calidad en tu descanso

Hasta 70%

Joyería y relojería de tus marcas favoritas

Hasta 70%

Selección de marcas en moda íntima para hombre

Hasta 70%

Decora las ventanas de tu hogar con originales estores

Las mejores marcas a los mejores precios

Miss Sixty, Morellato y V&L

Hasta 80%

Bolsos y complementos de piel

Hasta 80%

Renueva tu comedor con muebles de diseño al mejor precio

Hasta 70%

Una quincena de alumnos participaron en la jornada del martes en el curso de la de la Escuela de Empresarios y Emprendedores, en las aulas del Centro de Axcción Social (Ceas), en el edificio de La Compasión de la localidad norteña. Esta acción se enmarca en la apuesta de la Diputación por la formación empresarial y la especialización en el sector de la Hostelería y la Restauración, y en especial de cara a la celebración el próximo año de una nueva edición de las Edades del Hombre allí.

Tuvo una duración de 2 horas en horario de 17:30 a 19:30 horas. Los empresarios y trabajadores del sector de la Hostelería y la Restauración, jefes de cocina y cocineros de la zona norte de la provincia interesados pudieron formarse en el servicio de sala y avanzar en su trabajo y conocer las tendencias actuales de gestión y protocolo de la sala, así como las de gestión, servicio y protocolo de vino. El curso fue impartido por Alberto Polo, director de sala, coordinador de eventos y sumiller y Javier Lajas, director de sala y sumiller.

Serán dos cursos los que se impartirán este mes de febrero con este fin, el segundo de ellos tendrá lugar los días 20 y 27 de febrero y 6 de marzo de 2017, en las dependencias de la Escuela de Adultos, en el Paseo del Soto, curso Actualización de la Cocina, para responsables y personal de sala del sector, con la intención de desarrollar una serie de ideas, conceptos y técnicas para una cocina castellana, actualizada, moderna y creativa. Con un interesante contenido basado en diversos aspectos relacionados con aperitivos, tapas, y snacks, entrantes fríos, entrantes calientes, pescados y carnes. El jefe de cocina Raúl del Moral, aportará sus conocimientos a los alumnos interesados, durante 6 horas de 17:30 a 19:30 horas.