La hostelería impulsa la recuperación de los palomares en Palencia

Palomar e iglesia de San Cipriano de Pedraza de Campos.
Palomar e iglesia de San Cipriano de Pedraza de Campos. / GONZALO ALCALDE
  • La Asociación de Empresarios de Hostelería traslada a la Junta un proyecto para difundir la cocina del palomino

Relojes con estilo para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

¡¡Todos a 49€!!

Hasta 70%

Moda urbana para hombre

Hasta 80%

Moda clásica para hombre, mujer e infantil

Hasta 90%

Chaquetas y abrigos de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calzado y complementos de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Bolsos de piel made in Italy

Hasta 80%

¡Todas las botas a 21.00€! ¡No te lo pierdas!

Hasta 70%

Calzado de original diseño para mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Muebles con estilo para tu hogar

Hasta 70%

Renueva tu comedor con muebles de diseño

Hasta 70%

Calidad y diseño en ropa de hogar

Hasta 70%

Moda casual para hombre y niño

Hasta 70%

Diseño y calidad al mejor precio

Hasta 80%

Elige el cabecero que más se adapte a la decoración de tu habitación

Las mejores marcas a los mejores precios

Decora las ventanas de tu hogar con originales estores

Las mejores marcas a los mejores precios

Tus marcas favoritas en deportivas técnicas y casual

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes para hombre y mujer

Hasta 70%

Textil hogar de diseño y calidad

Las mejores marcas a los mejores precios

Marcas deportivas en relojes de pulsera

Hasta 70%

Moda clásica para hombre y mujer

Hasta 80%

Chaquetas de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calidad y diseño en tu hogar

Las mejores marcas a los mejores precios

Moda y complementos para hombre

Hasta 70%

El presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Palencia, Jorge Luis de Miguel, y la gerente de la entidad, Gloria Fernández, han presentado al delegado territorial, Luis Domingo González, un proyecto para la promoción del sector hostelero y el turismo en la provincia de Palencia en torno a la cría y degustación del palomino y el patrimonio, arquitectónico, etnográfico y cultural del mundo de los palomares, con el objetivo de constituir una marca diferenciadora de Palencia.

El proyecto, que los dos representantes del colectivo han desarrollado en una reunión celebrada en la Delegación Territorial de la Junta, pretende recuperar los palomares, tanto como elemento de dinamización turística como de promoción comercial.

En el aspecto comercial, el elemento protagonista es el palomino como producto diferenciador de la gastronomía palentina, en sus múltiples versiones culinarias.

Durante el encuentro, Luis Domingo González ha recibido la petición de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Palencia de ayuda por parte de la Junta de Castilla y León para elaborar un sistema conjunto de gestión a través de una página web de toda la oferta que en materia de hostelería se ofrece de forma daría en la provincia de Palencia.