La hostelería impulsa la recuperación de los palomares en Palencia

Palomar e iglesia de San Cipriano de Pedraza de Campos.
Palomar e iglesia de San Cipriano de Pedraza de Campos. / GONZALO ALCALDE
  • La Asociación de Empresarios de Hostelería traslada a la Junta un proyecto para difundir la cocina del palomino

Joyas y relojes para hombre y mujer

Hasta 70%

Selección de marcas especializadas en outdoor

Las mejores marcas a los mejores precios

¡Encuentra la cazadora que se adapta a tu estilo!

Hasta 90%

Moda casual para mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Bolsos de piel made in Italy

Hasta 80%

Relojes de moda para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

¡La moda que más te gusta al mejor precio!

Hasta 80%

¡Viaja con estilo!

Hasta 80%

Deportivas, botas y zapatos para hombre

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes de pulsera al mejor precio

Hasta 80%

Marca española de moda para hombre

Hasta 70%

Accesorios y gadgets electrónicos

Hasta 90%

¡Moda y complementos con diseños originales!

Las mejores marcas a los mejores precios

Moda urbana para hombre y mujer

Hasta 80%

Accesorios imprescindibles para tu día a día

Hasta 70%

Viste tu cama con la Denim más reconocida

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes de moda para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Zapatos y botines de piel para hombre

Hasta 70%

Grandes descuentos en calzado

Hasta 80%

Selección de joyas exclusivas para hombre y mujer

Hasta 70%

Porque el descanso es salud

Hasta 80%

¡Joyas de tus marcas favoritas!

Hasta 80%

Relojes y brazaletes inteligentes

Hasta 80%

Cosmética de calidad al mejor precio

Hasta 90%

¡El calzado de moda a tus pies!

Hasta 70%

El presidente de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Palencia, Jorge Luis de Miguel, y la gerente de la entidad, Gloria Fernández, han presentado al delegado territorial, Luis Domingo González, un proyecto para la promoción del sector hostelero y el turismo en la provincia de Palencia en torno a la cría y degustación del palomino y el patrimonio, arquitectónico, etnográfico y cultural del mundo de los palomares, con el objetivo de constituir una marca diferenciadora de Palencia.

El proyecto, que los dos representantes del colectivo han desarrollado en una reunión celebrada en la Delegación Territorial de la Junta, pretende recuperar los palomares, tanto como elemento de dinamización turística como de promoción comercial.

En el aspecto comercial, el elemento protagonista es el palomino como producto diferenciador de la gastronomía palentina, en sus múltiples versiones culinarias.

Durante el encuentro, Luis Domingo González ha recibido la petición de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Palencia de ayuda por parte de la Junta de Castilla y León para elaborar un sistema conjunto de gestión a través de una página web de toda la oferta que en materia de hostelería se ofrece de forma daría en la provincia de Palencia.