El Norte de Castilla

Un curso en Aguilar formará hosteleros y trabajadores en servicio de sala

  • El programa, organizado por la Diputación, se desarrollará el próximo 13 de febrero, en el edificio de La Compasión

Relojes con estilo para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

¡¡Todos a 49€!!

Hasta 70%

Moda urbana para hombre

Hasta 80%

Moda clásica para hombre, mujer e infantil

Hasta 90%

Chaquetas y abrigos de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calzado y complementos de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Bolsos de piel made in Italy

Hasta 80%

¡Todas las botas a 21.00€! ¡No te lo pierdas!

Hasta 70%

Calzado de original diseño para mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Muebles con estilo para tu hogar

Hasta 70%

Renueva tu comedor con muebles de diseño

Hasta 70%

Calidad y diseño en ropa de hogar

Hasta 70%

Moda casual para hombre y niño

Hasta 70%

Diseño y calidad al mejor precio

Hasta 80%

Elige el cabecero que más se adapte a la decoración de tu habitación

Las mejores marcas a los mejores precios

Decora las ventanas de tu hogar con originales estores

Las mejores marcas a los mejores precios

Tus marcas favoritas en deportivas técnicas y casual

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes para hombre y mujer

Hasta 70%

Textil hogar de diseño y calidad

Las mejores marcas a los mejores precios

Marcas deportivas en relojes de pulsera

Hasta 70%

Moda clásica para hombre y mujer

Hasta 80%

Chaquetas de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calidad y diseño en tu hogar

Las mejores marcas a los mejores precios

Moda y complementos para hombre

Hasta 70%

Los empresarios y trabajadores del sector de la hostelería y la restauración, jefes de cocina y cocineros de la zona norte de la provincia pueden formarse en el servicio de sala mediante un curso organizado por la Diputación, a través de la Escuela de Empresarios y Emprendedores. El programa se desarrollará en Aguilar el próximo 13 de febrero y tendrá dos horas de duración, de 17:30 a 19:30 horas.

Los asistentes podrán conocer las tendencias actuales de protocolo de la sala, así como las de gestión y de servicio y protocolo de vino. El curso será impartido por Alberto Polo, director de sala, coordinador de eventos y sumiller, y Javier Lajas, director de sala y sumiller. La cita es en las aulas del Ceas, en el edificio de La Compasión.

Actualización de la cocina

La siguiente cita formativa en la localidad norteña para el sector hostelero y de la restauración se concreta para los días 20 y 27 de febrero y 6 de marzo, en las dependencias de la Escuela de Adultos, en el Paseo del Soto, donde se inicia el curso Actualización de la Cocina. Está destinado a responsables y personal de sala del sector, y el objetivo es desarrollar una serie de ideas, conceptos y técnicas para una cocina castellana actualizada, moderna y creativa. Con un interesante contenido basado en diversos aspectos relacionados con aperitivos, tapas, y snacks, entrantes fríos, entrantes calientes, pescados y carnes, el jefe de cocina Raúl del Moral, aportará sus conocimientos a los alumnos interesados, durante 6 horas de 17:30 a 19:30horas.

Desde la Diputación se intenta con esta formación a través de la Escuela de Empresarios y Emprendedores mantener una línea de apoyo y cubrir las necesidades de los empresarios y emprendedores palentinos, con el ánimo de que el sector empresarial palentino sea cada vez más dinámico, moderno y competitivo. Y en este caso la Diputación palentina anima de manera especial a realizar esta formación en la localidad aguilarense, donde el próximo año se celebra la edición de Edades del Hombre.

Más información e inscripciones, en el Edificio Fuentes Quintana, en la Plaza Abilio Calderón, a través del número de teléfono 979 706 377 o por correo electrónico en la dirección escuelademprendedores@diputaciondepalencia.es