24 participantes optarán a ser el mejor cocinero joven

  • El certamen se celebrará los días 30 de noviembre y 1 de diciembre en el Centro Tecnológico de Cereales con productos de Alimentos de Palencia

Realza y moldea tu cuerpo con los últimos diseños en moda íntima

Hasta 80%

Gran variedad en alfombras de diseño

Las mejores marcas a los mejores precios

Diseños con impresión digital para decorar tu hogar

Las mejores marcas a los mejores precios

Moda clásica para hombre y mujer

Hasta 80%

Diseños originales que decoran y protegen tu mesa

Las mejores marcas a los mejores precios

Moda casual para hombre y mujer

Hasta 90%

Viste tu cama con diseños originales

Hasta 70%

Abrígate este invierno con estilo

Hasta 80%

Calzado y complementos de piel para hombre y mujer

Hasta 80%

Calzado técnico running y trail para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Accesorios imprescindibles para tu día a día

Hasta 70%

¡Moda chic y casual a precios increíbles!

Hasta 80%

Marca española de moda para hombre

Hasta 70%

Sea cual sea tu estilo hay una chaqueta de piel para ti

Hasta 70%

Decora y protege tu sofá con fundas de calidad

Las mejores marcas a los mejores precios

Textura y suavidad en textil de baño

Las mejores marcas a los mejores precios

Desplázate con la mejor tecnología

Hasta 70%

La marca de moda en exclusiva para ti

Las mejores marcas a los mejores precios

Tus marcas favoritas en deportivas técnicas y casual

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes de pulsera para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Calzado de tus marcas favoritas

Las mejores marcas a los mejores precios

¡Últimas tallas a precios insuperables!

Hasta 90%

Bolsos de piel made in Italy

Hasta 80%

Gran selección de consumibles para todas las marcas

Hasta 70%

¡Accesorios escolares y juguetes de sus personajes favoritos!

Hasta 70%

Relojes y joyas para hombre y mujer

Hasta 70%

24 jóvenes participarán en el II Concurso Nacional de Jóvenes Cocineros Alimentos de Palencia, que se celebrará los días 30 de noviembre y 1 de diciembre en el Centro Tecnológico de Cereales de Castilla y León (CETECE). Los cocineros que han presentado solicitud para participar en este certamen (solamente se ha desechado una)proceden de Palencia (cinco, del Instituto Virgen de la Calle), Zamora, Ávila, Burgos, León, Madrid y Almería. Un jurado compuesto por cocineros del Cetece seleccionará a los 18 que entrarán a formar parte del concurso tras valorar las recetas que han presentado junto a la solicitud.

Los incluidos pasarán a tres rondas en las que concursarán seis participantes en cada una y que se celebrarán el 30 de noviembre en horario de mañana y tarde. De esas tres rondas saldrán los seis participantes que pasarán a la final, que se celebrará el día 1 de diciembre por la mañana.

Los finalistas deberán elaborar otros tres platos diferentes a los presentados en las rondas anteriores. Dispondrán de un máximo de dos horas para la elaboración de los alimentos.

El ganador de esta segunda edición del certamen nacional de cocineros se alzará con un trofeo y un diploma acreditativo, obtendrá 700 euros en metálico y se le entregará una chaquetilla con el nombramiento obtenido.

Además, la escuela de procedencia del ganador recibirá un lote de Alimentos de Palencia valorado en 500 euros. El segundo premio está dotado de trofeo, diploma y 300 euros en metálico, mientras que el tercero percibirá trofeo y diploma acreditativo.

En la primera edición del certamen fueron once los participantes, obteniendo el primer premio Adrián Asensio Malillos, del Centro Integrado de FP Ciudad de Zamora, y fueron 18 las empresas pertenecientes al club de calidad Alimentos de Palencia las que cedieron sus productos para que los concursantes pudieran elaborar sus propuestas gastronómicas.