Treinta parados de la comarca de Aguilar se han formado en panadería para trabajar en Gullón

Fábrica de Galletas Gullón.
Fábrica de Galletas Gullón. / Antonio Quintero
  • La empresa galletera ha impulsado la celebración del curso para profesionalizar su plantilla

Relojes con estilo para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

¡¡Todos a 49€!!

Hasta 70%

Moda urbana para hombre

Hasta 80%

Moda clásica para hombre, mujer e infantil

Hasta 90%

Chaquetas y abrigos de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calzado y complementos de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Bolsos de piel made in Italy

Hasta 80%

¡Todas las botas a 21.00€! ¡No te lo pierdas!

Hasta 70%

Calzado de original diseño para mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Muebles con estilo para tu hogar

Hasta 70%

Renueva tu comedor con muebles de diseño

Hasta 70%

Calidad y diseño en ropa de hogar

Hasta 70%

Moda casual para hombre y niño

Hasta 70%

Diseño y calidad al mejor precio

Hasta 80%

Elige el cabecero que más se adapte a la decoración de tu habitación

Las mejores marcas a los mejores precios

Decora las ventanas de tu hogar con originales estores

Las mejores marcas a los mejores precios

Tus marcas favoritas en deportivas técnicas y casual

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes para hombre y mujer

Hasta 70%

Textil hogar de diseño y calidad

Las mejores marcas a los mejores precios

Marcas deportivas en relojes de pulsera

Hasta 70%

Moda clásica para hombre y mujer

Hasta 80%

Chaquetas de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calidad y diseño en tu hogar

Las mejores marcas a los mejores precios

Moda y complementos para hombre

Hasta 70%

El próximo día 26 de septiembre a las 10:45 horas se celebrará un encuentro en las instalaciones de Gullón 2 entre los directivos de la galletera, el consejero de Empleo de la Junta de Castilla y León, Carlos Fernández Carriedo, y el presidente de CETECE, Francisco Javier Labarga. El objetivo del encuentro es analizar y presentar las conclusiones del Programa Educativo Gullón-CETECE que ha servido para profesionalizar la plantilla de Galletas Gullón, mediante un curso para obtener el Certificado de Profesionalidad de Panadería y Bollería, INAF 108.

Este programa se dirigió a desempleados con graduado escolar o grado en ESO, principalmente de Aguilar de Campoo y su comarca. Durante los últimos meses, un total de 30 personas se han formado mediante este programa a través de dos cursos de 15 alumnos cada uno.

Al término del encuentro en Gullón, los participantes de la reunión visitarán el centro de formación CEPA Pisuerga de Aguilar donde se entregarán los certificados de formación a los alumnos y se degustarán productos elaborados por ellos mismos.