Treinta parados de la comarca de Aguilar se han formado en panadería para trabajar en Gullón

Fábrica de Galletas Gullón.
Fábrica de Galletas Gullón. / Antonio Quintero
  • La empresa galletera ha impulsado la celebración del curso para profesionalizar su plantilla

Calzado técnico running y trail para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Marca española de moda para hombre

Hasta 70%

Calzado y complementos de piel para hombre y mujer

Hasta 80%

Moda casual para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Renueva tus básicos y luce piernas esta temporada

Hasta 80%

Decora y protege tu sofá con fundas de calidad

Las mejores marcas a los mejores precios

Textura y suavidad en textil de baño

Las mejores marcas a los mejores precios

Nueva colección de botas, botines y australianas

Hasta 80%

Moda para hombre y mujer al mejor precio

Hasta 70%

Desplázate con la mejor tecnología

Hasta 70%

Lleva contigo a tus personajes favoritos

Las mejores marcas a los mejores precios

La marca de moda en exclusiva para ti

Las mejores marcas a los mejores precios

Tus marcas favoritas en deportivas técnicas y casual

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes de pulsera para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Elige el cabecero que más se adapte a la decoración de tu habitación

Las mejores marcas a los mejores precios

Calzado de tus marcas favoritas

Las mejores marcas a los mejores precios

¡Todo el menaje que necesitas al mejor precio!

Hasta 70%

Primeras marcas en menaje para el hogar

Hasta 70%

Bolsos y complementos de piel

Hasta 80%

Renueva tu comedor con muebles de diseño al mejor precio

Hasta 70%

Sea cual sea tu estilo hay una chaqueta de piel para ti

Hasta 70%

Accesorios imprescindibles para tu día a día

Hasta 70%

El próximo día 26 de septiembre a las 10:45 horas se celebrará un encuentro en las instalaciones de Gullón 2 entre los directivos de la galletera, el consejero de Empleo de la Junta de Castilla y León, Carlos Fernández Carriedo, y el presidente de CETECE, Francisco Javier Labarga. El objetivo del encuentro es analizar y presentar las conclusiones del Programa Educativo Gullón-CETECE que ha servido para profesionalizar la plantilla de Galletas Gullón, mediante un curso para obtener el Certificado de Profesionalidad de Panadería y Bollería, INAF 108.

Este programa se dirigió a desempleados con graduado escolar o grado en ESO, principalmente de Aguilar de Campoo y su comarca. Durante los últimos meses, un total de 30 personas se han formado mediante este programa a través de dos cursos de 15 alumnos cada uno.

Al término del encuentro en Gullón, los participantes de la reunión visitarán el centro de formación CEPA Pisuerga de Aguilar donde se entregarán los certificados de formación a los alumnos y se degustarán productos elaborados por ellos mismos.