La Olmeda y la Diputación de Palencia organizan unas jornadas sobre cocina romana

Material empleado en un taller celebrado en La Olmeda.
Material empleado en un taller celebrado en La Olmeda. / El Norte
  • El periodo de inscripción para las conferencias, que comenzarán el 26 de septiembre, permanece abierto

Relojes con estilo para hombre y mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

¡¡Todos a 49€!!

Hasta 70%

Moda urbana para hombre

Hasta 80%

Moda clásica para hombre, mujer e infantil

Hasta 90%

Chaquetas y abrigos de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calzado y complementos de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Bolsos de piel made in Italy

Hasta 80%

¡Todas las botas a 21.00€! ¡No te lo pierdas!

Hasta 70%

Calzado de original diseño para mujer

Las mejores marcas a los mejores precios

Muebles con estilo para tu hogar

Hasta 70%

Renueva tu comedor con muebles de diseño

Hasta 70%

Calidad y diseño en ropa de hogar

Hasta 70%

Moda casual para hombre y niño

Hasta 70%

Diseño y calidad al mejor precio

Hasta 80%

Elige el cabecero que más se adapte a la decoración de tu habitación

Las mejores marcas a los mejores precios

Decora las ventanas de tu hogar con originales estores

Las mejores marcas a los mejores precios

Tus marcas favoritas en deportivas técnicas y casual

Las mejores marcas a los mejores precios

Relojes para hombre y mujer

Hasta 70%

Textil hogar de diseño y calidad

Las mejores marcas a los mejores precios

Marcas deportivas en relojes de pulsera

Hasta 70%

Moda clásica para hombre y mujer

Hasta 80%

Chaquetas de piel para hombre y mujer

Hasta 70%

Calidad y diseño en tu hogar

Las mejores marcas a los mejores precios

Moda y complementos para hombre

Hasta 70%

La villa romana de La Olmeda yla Diputación organizan unas jornadas didácticas sobre cocina romana, que tendrán lugar en el Centro Cultural Provincial los días 26 al 28 de septiembre.

El objetivo de la actividad es dar a conocer la gastronomía romana de la mano de José María Solias, doctor en Historia Antigua y Museólogo, y Juana María Huélamo, arqueóloga y técnica en Patrimonio Cultural. Ambos profesores son autores de libros sobre cocina romana, expertos en alimentación histórica y miembros fundadores de KuanUm, una empresa dedicada a la investigación, recreación y divulgación de la gastronomía a lo largo de la historia.

El plazo para participar, que es gratuita, aún continúa abierto, y los interesados pueden inscribirse en el Servicio de Cultura (Centro Cultural Provincial), en el teléfono 979 715 100, o por correo electrónico encultura@diputaciondepalencia.es.