Secciones
Servicios
Destacamos
el norte
Miércoles, 23 de agosto 2017, 17:49
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Cristina Pedroche y David Muñoz han elegido este año Japón para pasar sus vacaciones. Mientras la presentadora no deja de recordárnoslo en las redes sociales, el chef disfruta de su auténtica pasión: la comida. Una pasión que no tiene límites. Esta vez nos ha sorprendido con uno de los ingredientes de uno de sus platos: hormigas vivas.
En el mensaje que ha publicado en su perfil de Instagram podemos ver un plato con una ensalada de vegetales y correteando por encima de ellos varias hormigas. La foto va acompañada por el comentario: «Este plato tiene mucha vida... Ensalada de 20 tipos de vegetales japoneses apenas ligeramente aliñados con hormigas Toge de la región de Chiba (Japón)». Buen provecho!!!
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Miércoles Santo en Sevilla, en directo
ABC de Sevilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.