Borrar
El famoso chef se ha embarcado en una nueva aventura gastronómica en Tokio. PROMOCIONAL
Dabiz Muñoz: «Primer semen que pruebo y me ha encantado»

Dabiz Muñoz: «Primer semen que pruebo y me ha encantado»

El cocinero se ha atrevido a probar un llamativo plato en Tokio

El Correo

Lunes, 14 de agosto 2017, 10:53

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Llamativo es poco. El nuevo descubrimiento del cocinero Dabiz Muñoz está corriendo como la pólvora en las redes sociales. El famoso chef se ha embarcado en una nueva aventura gastronómica en Tokio. Allí prueba todo tipo de nuevas creaciones culinarias que le inspiren para sus cocinas de DiverXO. Se atreve con todo, incluso con el semen de pulpo a la brasa, egún ha informado El Correo.

La búsqueda de nuevos sabores y texturas ha llevado a Muñoz a probar un plato cuanto menos novedoso y peculiar. El propio chef ha subido una foto de la creación a las redes sociales. «Semen de pulpo a la brasa ... primer semen que pruebo y me ha encantado ( no será el último)», ha publicado. ¿Cuál será el siguiente?

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios