Imagen del partido disputado este domingo entre Barcelona y El Salvador e
Solvente victoria de un SilverStorm crecido

Los de Juan Carlos Pérez dejan atrás las dudas para imponerse con claridad al Barcelona y meterse en la final de Copa

Domingo, 28 de enero 2018, 16:29

El Salvador consiguió su pase a la final de la Copa del Rey tras derrotar al FC Barcelona, en un encuentro donde los de Juan Carlos Pérez fueron superiores y seguros defensivamente.

FC Barcelona

Omar Miniño (Muñiz, 54’), Martín Ignacio García, Molinari (Sanz, 54’) Francis Suliano, Lucas Belgrano, Jean Baptiste Bougeard (Moreno 52’), Francesc Asensi (Juan Cruz, 73’), Muchael Hogg, Hugo Pezet-Poux (Leandro Castiglioni, 73’), Bautista Guemes, Franco Velarde, Louis Barbarit (Flavian Borel, 54’), Joan Losada, Bruno Granell, Francisco de la Fuente (Kovalenko, 41’).

20

-

37

SilverStorm

Wozniak (Serrano, 73’), Matthew Bebe Smith (Daniel Marron, 67’),Mannaseh Alaga (Alvarado, 50’) Fernando Gonzalez (Víctor Sánchez, 60’), Michael Walker-Fitton, Matther Foulds (De la llana, 72’), Gonzalo Núñez, Joe Samuelu, Juan Ramos (Pelayo Ramos, 74’), Graaff, Alberto Díaz (Carter, 55’), Nuu Junior, Raphael Blanco, Sireli Kacilala (Alejandro Sánchez, 72’), Hendri Christian

• Anotación 3-0 (min. 7): Bautista Guemes. 3-3 (min. 20). 3-8 (min. 29): Alberto Díaz. 3-10 (min. 30): Graaff. 6-10 (min. 45): Bautista Guemes. 6-15 (min 51): Joe Samuelu. 6-17 (min 52.): Graaff. 6-22 (min. 54). 11-22 (min.60): Losada. 13-22 (min 61.): Bautista Guemes. 13-27 (min 70): Nuñez. 13-32 (min 72): Raphael Blanco. 13-34 (min. 73): Graaff. 18-34 (min. 75): Losada. 20-34 (min. 75): Bautista Guemes. 20-37 (min. 78): Graaff.

• Campo Partido disputado en el Camp Municipal La Foixarda. 3.200 espectadores.

El partido empezó igualado, con los dos equipos buscando adelantarse en el marcador. El primero que anotó fue el Barça, después de que Bautista Guemes transformara un puntapié de castigo en el minuto 7 de la primera mitad. El Salvador se puso las pilas y pudo empatar el partido si el árbitro hubiera dado por bueno un puntapié de castigo que parecía haber entrado. Finalmente, en el minuto 20 los visitantes hicieron valer su dominio y empataron el partido con un puntapié de castigo de Johannes Petrus. Esto les dio vida a los de Juan Carlos Pérez, y agrandaron su diferencia gracias a un ensayo y la posterior transformación de Alberto Díaz en el 30 colocando el 3-10, resultado al que se llegó en el descanso.

En el inicio de la segunda mitad el Barça salió decidido a remontar el partido, y Guemes hizo soñar a los aficionados azulgranas al transformar un puntapié de castigo para poner el 6-10. Poco le duró la ilusión a los de Pablo Tomás, pues El Salvador ensanchó la distancia con un ensayo de Joe Samuelu y la transformación de Graaf en el 52. El mismo Graaff culminó una gran carrera por la banda para poner el 6 a 22 en el marcador. El Barça no se rindió y tras una buena jugada colectiva redujo distancias en el 60, con un ensayo y transformación de Losada y Bautista respectivamente. A falta de 10 minutos, los visitantes sentenciaron el partido con dos ensayos seguidos y una transformación. Pese a que se acercaron con un ensayo de Losada a poco del final, un puntapié de castigo de Graaff dejó el 20-37 definitivo en el marcador, que sellaba la clasificación de los de Juan Carlos Pérez para la final de la Copa del Rey.