El CPLV suma siete en el inicio de la Liga Alevín
Hockey en línea

Arrancó la competición con un triunfo con bonus ante Tres Cantos (1-1), y dos trabajadas victorias contra Alas de Sagunto (4-3) y Skulls Almassera (3-2)

El Norte

Domingo, 17 de diciembre 2017, 17:41

El CPLV alevín arrancó la Liga Nacional de su categoría con tres victorias, una de ellas en la prórroga, en la primera sede disputada este fin de semana entre Tres Cantos y Las Rozas. Los vallisoletanos se pusieron el mono de faena desde el primer partido finalizando con 7 puntos, en la tercera plaza de una Liga muy disputada y cuya segunda sede se celebrará el 3 y 4 de febrero en Valladolid

El conjunto entrenado, igual que el infantil, por Andrés Portero, sumó los dos primeros puntos ante el Tres Cantos. En un igualado encuentro, Miguel Cuadrado adelantó a los pucelanos ya en la segunda parte, pero en la recta final el cuadro local empató por medio de Hugo Berrocal. Con 1-1 y un punto para cada uno se llegó a la prórroga, en la que nada más comenzar Rubén Sinovas decantó la balanza del lado del CPLV (1-2).

Los otros dos encuentros fueron igualmente muy trabajados. Ante Alas de Sagunto tocó dar la vuelta a un marcador adverso. Nicolás Díez había hecho el 1-0 pero los valencianos se pusieron con 1-3. A falta de 8 minutos comenzó la remontada. Miguel Cuadrado y Rubén Sinovas, con dos dianas (la última a 1 minutos del final), hicieron posible el triunfo por 4-3. Mientras que contra Skulls Almassera, Nicolás Díez, Rubén Sinovas y Jaime Gómez hicieron los tres goles de un conjunto que supo defender su ventaja hasta el final.

Con estos 7 puntos, el CPLV alevín se coloca tercero, empatado con Erizos Rudos de Aranda, y a dos del líder, el CHC Las Rozas.

María Sierra y Naiara Salamanca, en portería; más Rubén Gil, Elisa Díez, Rodrigo Martín, Miguel Cuadrado, Daniel García, Jaime Gómez, Nicolás Díez, Alejandro Mansilla, Luis Abril, Lucía Tordera, Rubén Sinovas y Nicolás Sanz han formado por parte del CPLV.