Los duateas, preparados para tomar la salida. ORYCRONSPORT
Antonio Cerezo y Sonia Sánchez se imponen en el III Duatlón Cross de Lumbrales
DUATLÓN

La cita fue la tercera del III Circuito de Duatlón de la Diputación Provincial de Salamanca

Domingo, 25 de marzo 2018, 13:06

La localidad salmantina de Lumbrales celebró ayer su III Duatlón Cross perteneciente al III Circuito de Duatlón de la Diputación Provincial de Salamanca. Esta prueba –la 3ª puntuable dentro del circuito- dio dio el pistoletazo de salida a las 17 horas al duatlón absoluto y duatlón por relevos desde la Plaza Mayor -sitio donde se centralizó toda la zona de boxes – en el que todos los participantes realizaron el primer tramo de carrera a pie, completando dos vueltas a un circuito de 2Km (4km en total). Seguidamente, realizaron el recorrido de MTB sobre una distancia de 20km, finalizando con un nuevo tramo de carrera a pie, esta vez dando una vuelta al circuito de 2km.

Los más rápidos haciéndose con los primeros puestos de esta prueba fueron Antonio Cerezo López (Salmántica Triatlón Club) con un tiempo de 1:01:27 y Sonia Sánchez Díez (Club Triatlón Charro) con un tiempo de 1:17:52; la segunda posición la ocuparon Carlos Rodríguez Esteban (Salmántica Triatlón Club) con 1:01:28 y Ainhoa Sánchez Castaño (Independiente) con 1.21.01; y completaron el podio en tercer lugar Vicente Gómez (Club Triatlón Charro) con 1:03:53 y Francis Tena Bueno (Club Triatlón Charro) con 1:26:09.

También hubo clasifición por equipos siendo los ganadores el Triatlón Charro, seguido del Salmántica Triatlón Club y tercero fue el Hogar PVC Team. Además, en relevos ganó en femenino el equipo 37300 Women, en masculino el AmaroTeam y en el mixto, el equipo Bus Team Biber.