Los corredores, preparados para tomar la salida en la localidad de Béjar.
Roberto Bueno y Verónica Sánchez triunfan en la media maratón de Béjar
ATLETISMO

Triunfos charros en la Media Maratón más dura de la provincia salmantina con 152 llegados a meta

Lunes, 3 de abril 2017, 11:44

Béjar celebró ayer su 28 Media Maratón Ciudad de Béjar, una prueba organizada por el Ayuntamiento de la localidad, el CD Atletismo Bejarano Embutidos Montemayor, con la colaboración de la Diputación y la Delegación Salmantina de Atletismo, incluida en el calendario de la Federación de Atletismo de Castilla y León, siendo además las carrera 32 del IV Circuito Provincial de Carreras Populares Diputación. El duro trazado bejarano, con 10,2 km ascendidos, 10,3 km descendidos, con un desnivel acumulado ascendido de 482 m, y un desnivel acumulado descendido de 480 metros, contó con 152 atletas llegados a la meta. El vencedor fue el atleta del CA Macotera - Persianas Ruano, Roberto Bueno Losada, con un gran tiempo de 1:13:08, seguido de Roberto Rubén Jiménez (1:15:11) y Gustavo Sánchez (1:15:39), mientras que en féminas venció Verónica Sánchez Romero (Atletas Veteranos) y ya lleva tres medias maratones charras este año en sus vitrinas tras haber vendido también en las de Salamanca y Guijuelo. Ganó con 1:27:49, seguida de Noelia Mansilla (1:30:45) y Mª del Rosario Morales (1:38:42).