Secciones
Servicios
Destacamos
paco martínez
Martes, 9 de agosto 2016, 17:37
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
Río de Janeiro empieza a oler a aceite de oliva, aceite español arbequina de Baena. Recién llegados, ya teníamos todo preparado para inaugurar hoy la Casa de España;primero, con una recepción a los medios de comunicación, y más tarde, a toda la delegación española, a todos los deportistas. ¡Esto marcha! España esta bien organizada para los Juegos Olímpicos. Tenemos el almacén lleno de productos españoles: buen jamón de Guijuelo, buenos quesos de La Mancha y de Valladolid, cantidad de comida: 12.000 kilos.
[Paco Martínez, del restaurante vallisoletano La Criolla, vuelve a ser el responsable de la cocina de la Casa de España en unos Juegos Olímpicos, después de Atlanta, Sídney, Atenas, Pekín y Londres]
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.