Borrar
diario de un chef en río

Doce mil kilos de manjares de España

paco martínez

Martes, 9 de agosto 2016, 17:37

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

Río de Janeiro empieza a oler a aceite de oliva, aceite español arbequina de Baena. Recién llegados, ya teníamos todo preparado para inaugurar hoy la Casa de España;primero, con una recepción a los medios de comunicación, y más tarde, a toda la delegación española, a todos los deportistas. ¡Esto marcha! España esta bien organizada para los Juegos Olímpicos. Tenemos el almacén lleno de productos españoles: buen jamón de Guijuelo, buenos quesos de La Mancha y de Valladolid, cantidad de comida: 12.000 kilos.

[Paco Martínez, del restaurante vallisoletano La Criolla, vuelve a ser el responsable de la cocina de la Casa de España en unos Juegos Olímpicos, después de Atlanta, Sídney, Atenas, Pekín y Londres]

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios