Valverde: "Creo que ha sido una buena cena para todos"

El Atlético de Madrid tuvo los tres puntos a su alcance, tras una primera parte brillante de los...

ATLAS ESPAÑA

Domingo, 15 de octubre 2017, 16:55

El Atlético de Madrid tuvo los tres puntos a su alcance, tras una primera parte brillante de los rojiblancos en el Wanda Metropolitano, pero un golazo de Suárez en la segunda mitad puso patas arriba el esquema de los locales, que no acertaron a plantear respuesta en los últimos compases del encuentro. La batalla en el Wanda acabó en tablas (1-1) y también en pitos para Suárez, que celebró su gol mandando callar a la grada rival. En rueda de prensa tras el partido, el entrenador del FC Barcelona, Ernesto Valverde, dio por bueno el punto del empate y dejó claro que había sido "una buena cena para todos". Preguntado por la actitud de Luis Suárez, el técnico dijo que él no cree que sus jugadores sean antideportivos. Por su parte, el técnico del Atlético, Simeone, reconoció el bajón de los suyos en la segunda parte del partido, pero alabó el esfuerzo de su equipo ante un rival como el Barça.-Redacción-