Captura del vídeo TW @UnionistasCF
Unionistas pone en entredicho el arbitraje de su último encuentro en Twitter

El equipo salmantino está muy molesto por la señalización de un penalti en el minuto 67

El Norte

Domingo, 27 de agosto 2017, 13:09

Astorga y Unionistas de Salamanca, los dos gallitos del Grupo VIII de la Tercera División de Castilla y León, se enfrentaban ayer en La Eragudina en la primera jornada del campeonato de Liga.

El encuentro terminó con 3-0 para los locales entre amargas quejas del conjunto visitante por la actuación arbitral durante el encuentro. Entre otras acciones, los salmantinos están muy molestos por la señalización de este penalti en el minuto 67 del partido por parte del zamorano Héctor Juan Bustos, en el que decreta pena máxima ante el evidente 'piscinazo' del jugador del Astorga y cuando el trencilla estaba muy cerca de la jugada.